SEM VOLTA

Hoje ao acordar senti a tua falta...

Senti que minha vida já não era mais a mesma,

sem você aqui nada pode estar por inteiro...

Faltará sempre um pedaço!!!

faltará sempre os teus olhos vigiando os meus dias,

teu sorriso refletindo no meu sorrir,

a tua calma ninando a minha loucura,

teu carinho saciando os meus desejos,

falta você para completares tudo em mim.

Senti que sem você não posso ficar,

não conseguiria seguir sem te-la a meu lado,

entrastes em mim repentinamente,

em tão pouco tempo entrastes por inteira.

Mudou tudo!!!

Devolveu-me a felicidade há muito perdida,

movimentastes um lado que eu já nem percebia,

o lado sonhador, a esperança na vida.

Transformastes tudo...

em silencio, sem nada pedir, sem avisar, sem medo de minha recusa.

Instalou-se em meu coração de uma forma serena,

quando eu percebi, já estava te amando.

Senti saudades ao acordar,

se arrastou pelo dia todo,

por mais que eu tenha tentado, não me saiu do pensamento.

Tão difícil aceitar não ter você aqui.

A noite traz a solidão, me agarro ao passado,

não dá pra imaginar você sem meus carinhos, meus abraços,

distante do meu coração, tão longe assim de mim.

És tudo que eu sempre quis, não consigo esquece-la.

Dias tão vazios...

só as lembranças de você.

Ainda tenho saudades deste amor!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 25/07/2011
Código do texto: T3118088