O Toque Que Eu Dei...

Você nem viu

O toque que eu dei...

A flor, a fantasia

Que adornei...

O verso, a emoção

Que ocultei...

Você nem viu

A dor, a máscara

Que usei...

O rosto, a lágrima

Que enfeitei...

Você nem viu

O sorriso, a agonia

Que disfarcei...

O coração, a mágoa

Que guardei...

Você nem viu

O toque que eu dei...