SEDE DE AMOR

A ausência de teus beijos
Sede imensurável de ti
Seca-me as entranhas, os desejos,
Adormecidos em mim...
Garganta...Infértil fonte de meus ais
-Por favor,...Dá-me de novo a fala do amor
Sirva-me a essência de teu ser
...Um cadinho de esperança,
...Copo supremo deste líquido para ser feliz,
De estar contigo e compartilhar
Vida. Devolva-me teu amor!