ÂNSIA DE VOLTAR

Todo esse tempo que passei voando

e toda essa saudade que ficou chorando

de talvez em talvez...não sabe dizer

se vivi um pouco mais...se morri demais.

Não desisti da saudade.

Embora tenha ido embora assim,

sem mais nem menos, deslizando

em lágrimas de adeus, quantas vezes,

quantas...voltar me assombrava as noites.

Percebi que a gente morre aos poucos,

sem perceber, sem agonia...mas morre.

As sobras desse amor não cabem em altar algum de oferendas.

Havia um silêncio e ele se tornou maior

que a ânsia de voltar...

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 25/07/2011
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T3118248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.