Tua poesia de amor

A bela poesia é tua

Leva contigo também

Carinho

Amor.

Acredito...

Primorosa!

A luz da lua...

É a tua luz.

A estrela solitária. Brilha!

Refleti o teu olhar...

Você espanta a solidão!!!!!!!

Minhas mãos que apontavam

Agora tocam!

Minha vida vive um sonho...

Sem vontade de acordar!

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 25/07/2011
Código do texto: T3118363
Classificação de conteúdo: seguro