VIVO POR VOCÊ

A primeira vez que te encontrei,

Não me lembro como,

Mais você entrou na minha vida...

Você me faz vibrar mais forte,

Vivo por você,

Mais você em sei que vive por alguém...

Vivo por você,

E isso não é nenhum peso pra mim,

Isso me faz bem...

Meu corpo se aflora ao te ver,

Faço de tua imagem o meu viver,

Faço de você meu mundo pra viver...

orquideas
Enviado por orquideas em 26/07/2011
Código do texto: T3118783
Classificação de conteúdo: seguro