Há... Se não fosse o amor.

Se não fosse o amor,

Talvez os dias fossem mais sombrios,

Não haveria graça na chuva,

O anoitecer seria algo qualquer,

E o amanhecer, sem nenhum prazer.

Há... Se não fosse o amor.

As palavras sairíam sem razão

Sem que tocasse o caração daquele

Que está louco para ouvir:

Amor, volta para mim!

Se não fosse o amor...

As músicas saíam forçadas

De maneira tão banal

Que até o aflito de coração

Nem pensaria na razão da emoção!

Há... Se não fosse o amor...

Talvez você nem quizesse me ouvir

As frases mais belas que fiz

Só pra te ver sorrir

Há... Se não fosse o amor...

Talvez passarias por mim com rancor

Sem saber que o meu coração sofre com a dor

Mas... Como é belo o amor

Hoje te peço que volte

Pois não suporto essa dor

Que maltrata o meu coração

Quero viver ao teu lado Caminhando...

Na mesma direção.

River
Enviado por River em 26/07/2011
Código do texto: T3118928
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.