QUERO

Quero te tocar,

Mais tocar seria pouco,

Quero te abraçar,

Mais te abraçar seria pouco...

Quero poder dormir ao seu lado,

Mais você não me tem como mulher,

Quero caminhar ao seu lado,

Mais você não anda por perto...

Quero ser na sua vida um amor,

Mais você já tem o seu,

Queria tudo com você,

Mais você já tem tudo sem mim...

orquideas
Enviado por orquideas em 26/07/2011
Código do texto: T3118976
Classificação de conteúdo: seguro