O MUNDO ACABOU ONTEM À TARDE

Talvez não saibas,

mas o mundo acabou ontem à tarde,

na hora em que te deixei.

Perdi-me na estrada,

me afoguei na escuridão

e já nem sei como pensar.

Na hora em que te deixei,

o antes passou a não mais existir.

Agora é reunir forças,

caminhar entre escombros,

se refazer.

Mudar de nome, de rosto,

de jeito,

ser outro elemento na paisagem.

Como uma atriz,

abandonar o papel

e estudar uma nova encenação.

O mundo acabou ontem,

mas hoje algo novo

- bom, ruim, indiferente? -

começou.