O Que É Amar?

Amar é parar de piscar

Unindo olhar com olhar

Esquecendo que o mundo existe

Resando pra ele parar

Amar é respirar a presença

A presença do ser amado

E encher os pulmões de alegria

Quando estiverem lado a lado

Amar é comer carinho

Alimentando o outro também

Compartilhando sentimentos

Ganhando e retribuindo o bem

Amar é ouvir uma voz

Que balança o coração

Bagunça o sistema nervoso

E pertuba a imaginação

Amar é pra toda a vida

É uma necessidade

Mas só entede o amor

Quem já amou de verdade

Luan Abreu
Enviado por Luan Abreu em 26/07/2011
Reeditado em 06/09/2012
Código do texto: T3119434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.