COM VOCE

COM VOCÊ EU VOLTEI A QUERER VER O MUNDO

SEM VOCÊ EU POSSO VOLTAR AO ABISMO PROFUNDO

COM VOCÊ EU SAÍ PRA VER O SOL NASCER APRENDI QUE O AMOR É UM BRILHO

QUE HA PAZ DO SORRISO NO FILHO. ISSO EU APRENDI COM VOCÊ

COM VOCÊ APRENDI QUE A FLOR TEM MAIS PERFUME

SEM VOCÊ EU SOFRI E QUASE MORRI DE CIUME

COM VOCÊ EU ESTENDO A ESTEIRA NO ALPENDRE E FICO À VONTADE

COM VOCÊ EU VOLTEI A SUPRIR-ME DE AMOR, A MATAR A SAUDADE

VOCÊ SE FOI E DEMOROU PRA VOLTAR E SOLTOU SUAS ASAS

VOCÊ SE FOI ME DEIXOU NAS ESQUINAS E AGORA VOLTA PRA CASA

VOCÊ É A ESSÊNCIA DO AMOR ENTRE HOMEM E MULHER!

EU VOLTEI A SORRIR DEPOIS QUE EU DESCOBRI O QUE VOCÊ QUER

MEU AMOR É MAIOR QUE O AMOR QUE EU TINHA

MINHA DOR É MENOR QUE A DOR QUE EU SENTIA

SEU CALOR, SEU SUOR SEU AFAGO SEU BEIJO SEU BRIO

MINHA FLOR, VOCÊ É COBERTOR NUMA NOITE DE FRIO

MINHA AMADA! MINHA VIDA EU DIVIDO CONTIGO

MINHA AMADA! SEU AMOR SE DIVIDE COMIGO

MEU QUERER, MEU DESEJO, MEU MIMO, MEU PRAZER

NESSE CORPO DE NEVE EU DECLARO TODO MEU AMOR POR VOCÊ

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 26/07/2011
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3119492
Classificação de conteúdo: seguro