ACORDES

NOS ACORDES E PAUTAS DAS MINHAS CANÇÕES TEM ESPAÇOS, TRASTES, MELODIAS QUE PUNEM A SOLIDÃO

APRENDI COM ELA QUE VALERIA A PENA SONHAR SEUS SONHOS

ELA ESTÁ APRENDENDO COMIGO QUE VALE A PENA CANTAR MEUS SONS.

ESTE AMOR ESTÁ ESCRITO NA LUA SE NÃO COUBER MAIS NAS ESTRELAS

ESTE AMOR ESTÁ NOS BRAÇOS DO CRIADOR DO MUNDO

ESTE AMOR ESTÁ EM MIN'ALMA EM MEU SER

ESTE AMOR É SEMENTE QUE NASCE FORTE CAMINHANDO PARA A ROBUSTEZ DO SORRIR.

QUERO ESSE AMOR PRA TODA A VIDA

MEU DOCE PRESENTE DE DEUS!

ME TIROU DO ABISMO, DA MESMICE, DA MESQUINHEZ DE CARINHOS E NINHOS

OS AMORES, OS SABORES, AS CORES

HOJE SUSTENTAM MEUS ARES.

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 26/07/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3119514
Classificação de conteúdo: seguro