seus olhos

OS OLHOS DELA ATRÁS DOS FIOS CURTOS DO CABELO ESCONDEM UM SEGREDO

QUERO DESVENDÁ-LO POUCO A POUCO.

MEU MUNDO ESTÁ GIRANDO RAPIDAMENTE EM TORNO DO SONHO QUE ELA POSSIBILITOU EM SONHAR.

ACORDO COM SAUDADE, DURMO COM SAUDADE.

ESTA LOUCA SAUDADE NÃO SE MATA APENAS COM BEIJO NA BOCA.

PARA MATÁ-LA TENHO QUE TÊ-LA COMIGO REPETIDAS NOITES, REPETIDAS TARDES DE DOMINGO.

ATRÁS DAQUELES OLHOS CLAROS EU VI MEU MUNDO

VI MEU SONHO

VI MINHA REALIDADE

ATRÁS DAQUELE OLHAR DE MENINA, VI UMA MULHER FEITA. FEITO UM RAIO, MEU CORAÇÃO ME INCENDIOU...

DESDE QUE VI SEU ROSTO RETRATADO NA FOTO EU INSISTO EM SABER O QUE TEM ATRÁS DAQUELE OLHAR

SÓ DESCOBRI DOÇURA ATÉ AGORA!

SÓ DESCOBRI AMOR ATÉ AGORA!

NÃO QUERO MAIS ESTAR AQUI SE POR ACASO TIVER OUTRA COISA ALI.

ALÉM DAQUELE HORIZONTE TEM COM CERTEZA UM SOL, UM ARCO IRIS E TERRA MOLHADA

SEU OLHAR É DECISIVO, PACÍFICO.

QUANTA HISTÓRIA TEM NAQUELE OLHAR!

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 26/07/2011
Reeditado em 19/02/2015
Código do texto: T3119531
Classificação de conteúdo: seguro