DEIXA EU TE AMAR

Deixa eu te amar,

com a vontade de sempre,

com essa loucura

que me falta o ar

e que me habita impertinente.

Deixa eu te amar,

nem que seja por um momento

pra que eu possa saciar

este desejo de ficar em ti,

te fazendo sentir meu sentimento.

Deixa eu te amar,

e em teu coração me abrigar

agasalhando no teu ser,

esta ansiedade de tanto te querer.

Quem sabe assim você entenda,

esta foi a forma insana

de te explicar minha gana

por te amar demais.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 26/07/2011
Código do texto: T3119569