Amor de msn

Estou ansioso, não vejo a hora de você entrar no msn,
me preparo para te receber de um jeito bem solene,
ligo o rádio, conto as horas e nada de você aparecer,
te procuro nas rede socias e nada, assim vou enlouquecer.

Procuro uma resposta mas não acho,
invento motivos e razões pra aceitar seu sumiço,
mas tudo não passa de um fracasso um tiro baixo,
preciso aceitar que você é meu vicio.

Preciso de você, preciso me declarar,
preciso te contar que estou apaixonado,
preciso deixar de sonhar pra realmente te amar.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 26/07/2011
Código do texto: T3120286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.