Não Tem Fim

Agora vem

Vem comigo

Vem sem medo

De ser feliz.

A gente tem

O amor maior

Tudo pode rolar

Dentro de nós.

Toda noite, Com você

Um sonho de amor

Mais bonito que,

Alguém pode ter.

Mesmo assim

A nossa louca

História de amor

Não tem fim.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 26/07/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3120401
Classificação de conteúdo: seguro