Senhora do tempo

A espera se faz

Senhora do tempo,

soberana, impiedosa...

E exerce seu domínio,

caprichosa,

sistemática.

Conduz plebeus,

todos,

numa lenta agonia...

Não mais se respira.

Não se vê nada, nem fim,

apenas os olhos da Senhora...

Por todo o tempo!