Meu segredo de amor

Tenho aqui dentro escondido

Algo que poderia até ter escrito

Mas não são sonhos que frases explicam

Não tem palavra que possa esclarecer

São sentimentos que poucas vezes vivi

Sorrisos e delírios reprimidos

Dores que nem ao menos chorei

Nem ao menos mostrei

São gritos engasgados e soluços contidos

Queria encontrar meu espelho, ah queria

Pois a esse confiarei o mistério

E se um dia eu jamais encontrar essa alma-gêmea

Comigo dormira meu segredo

Que sempre estará no brilhar de meus olhos

E somente ela saberá decifrar

Minha atual...

Inexplicável ilusão.

Você desvendou meu segredo... Nosso.

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 26/07/2011
Código do texto: T3120585
Classificação de conteúdo: seguro