Beijo Apaixonado, Completamente Apaixonado!

Sinto o sabor de teus beijos tocando meus lábios,

Fecho os meus olhos e voo como os pássaros,

Sua boca leve e macia só leva-me ao espaço.

Doces são seus beijos que, deixam-me apaixonado.

Desejo-os molhando minha boca, minha amada!

Hoje sei que estou completamente apaixonado.

Sim, eu estou.

Vem linda morena!

Traz consigo seus doces e molhados lábios,

Não me deixas morrer apaixonado.

Só imagino seu cheiro... Doce és!

Meu coração bate forte no peito,

Fecho meus olhos e, choro loucamente apaixonado.

Aproxima-se e acalenta minha pobre alma, doce amada.

Vem ser minha eterna namorada.

Amo-te!

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 26/07/2011
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T3120634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.