Perto de mim...

"Queria poder voltar no tempo...

E desejar não ter te conhecido...

Mas ai; não teria vivido tantos bons momentos...

Então façamos assim!!!

Voltemos sim no tempo...

Mas com você perto de mim...!!!

Everton Retore Teixeira
Enviado por Everton Retore Teixeira em 26/07/2011
Código do texto: T3120796