A Estrela...

Diante de meus olhos esta algo,

Mas ainda não posso tocar.

Uma estrela que surgiu em meio ao céu cheio de nuvens,

Refletindo o brilho do luar.

Inspirado pela beleza e pelo desejo de vislumbrar,

Esqueci por um momento de quem sou.

Lembrando de quão linda a estrela é,

Dirigindo meu olhar à uma flor.

Ainda vi sua beleza nas pétalas,

Vi seu brilho refletir no lago .

Inesquecível momento de alegria,

E de paz que me trouxe de largo.

Vendo sua imagem na água,

Lembrei-me de sua face.

Dirigi-me ao céu,

E lá já não estava.

Mas em recordação ficou,

No meu sonhador coração.

E sempre me lembro da beleza,

Que me inspirou a esse refrão.

**Homenagem à Nathy**