Estive em casa o dia inteiro...

Estive em casa o dia inteiro.

Todas as horas passaram em silêncio.

A casa vazia, somente só, estava eu.

Meus fantasmas eram meus companheiros.

Ela se fora.

Levou meus sonhos.

Fiquei acordado, olhando-a em um retrato.

Perdi o sorriso.

Noites e dias se confundiam.

A mente não consegue esquecer a lembrança de um amor.

Feliz e sofredor foi o tal.

Não podia ser diferente.

É coisa de gente.

Uma eterna abençoada contradição nossa.

Doente o coração se cansa.

Não deseja mais correr.

Congela o relógio com seu olhar sem foco.

A comida esfria no prato.

Olhos verdes, incrustados em uma face helênica.

Mulher de suprema beleza.

De cortesia e surpresas.

De sexo quente e amor ardente.

Sou penitente.

Dependente.

Inconseqüente.

Abri a porta e vi a rua.

Uns iam, e outros vinham.

O sol brilha sorridente.

Agora sou como crente.

Acredito novamente.

Em que?

Em vê-la novamente.

Sorri de novo.

E tirá-la do retrato...

Roosevelt leite
Enviado por Roosevelt leite em 26/07/2011
Código do texto: T3120976
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.