NOSSO AMOR É MELODIA

Serpenteia o dia;floreios de clarineta

Cortinas deslizam no horizonte;solo de clarim

Pôr-do-sol anuncia: chegastes p'ra mim!

Teu beijo;rufar de tambores (?)

Meu coração batendo no compasso

Mistura de ritmos no meu abraço!

Tua voz enriquece a harmonia

Meu sorriso reforça a canção

Maestrina noite,orgulhosa,espia...

Luzes se apagam;orquestra afinada

Madrugada festiva, sonora

Aplauso,epílogo:tom da aurora

Clave de Sol ; dia desponta ,enfim

Café na manhã :sonho de valsa

Beijo na boca ; volto a esperar solo de clarim...

Vera Scherer
Enviado por Vera Scherer em 27/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3121303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.