NÃO ME DESPERTES - Maria Luiza Bonini

Maria Luiza Bonini

Não me despertes deste profundo sono

Onde habitam meus mais ternos sonhos

Lá realizamos todo o nosso impossível

E o amor, protegido, torna-se imbatível

Não me despertes antes do amanhecer

Pois é a madrugada que faz acontecer

A mais terna doação do melhor de mim

Na entrega irracional dum amor sem fim

Não me despertes se jamais eu acordar

Deixa-me serena a dormir o sono eterno

Tendo comigo o sentimento mais sincero

Não me despertes ao me aconchegar

Só me despertes, caso tenha algum dia

Saudade do canto de amor de minha poesia

São Paulo/Brasil

27.julho.2011

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 27/07/2011
Código do texto: T3121381
Classificação de conteúdo: seguro