VERMELHA A COR

VERMELHA É A COR DO SEU PRESENTE

PRESENTE ESTÁ A COR VERMELHA NA SUA PELE

VERMELHO FICA NOSSO AMOR QUANDO A LUZ BATE NA JANELA

AVERMELHADA FICA A TEZ DIANTE DE TANTA VONTADE DE VOCÊ

PINTEI DE VERMELHO AS UNHAS DAS MÃOS PRA MOSTRAR AO MEU AMADO

PINTEI SEU ROSTO COM O MESMO VERMELHO DE CONTENTAMENTO

PINTAREI NOSSO CÉU AVERMELHADO COM RAIOS DE SOL AO SE POR

PINTAREI NOSSA ESPERANÇA COM O AVERMELHADO DA PAIXÃO

SADIA.

DIA A DIA

SÃ, NÃO DOENTIA

SÓLIDA SEM DEMASIA

A COR DO SEU PRESENTE É VERMELHA

A COR DO OUTRO PRESENTE TAMBÉM É VERMELHA.

SOU CAPAZ DE AVERMELHAR MIL VEZES PELO SEU CALOR.

SOU CAPAZ DE PULAR OS MUROS PELO SEU AMOR

DEI ASAS À IMAGINAÇÃO E TE VI DE VERMELHAO, VERMELHA.

SERÁ QUE VAI DAR CERTO?

SERÁ QUE VERMELHA É A COR DA FANTASIA?

DA REALIDADE?

DO SONHO?

DO AMOR?

NADA DISSO TERIA COR, SEJA LÁ QUAL FOR SE NÃO FOSSE O ETERNO AMOR QUE SINTO POR VOCÊ.

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 27/07/2011
Código do texto: T3121502
Classificação de conteúdo: seguro