Brilho

Hoje acordei sentindo a doce música do vento

acordei sentindo o aroma das flores,

a conversa das últimas estrelas.

Hoje me levantei,na certeza

de estar coberta por nuvens

rodeadas de estrela cadentes.

Hoje me vesti de sorrisos,

calcei espelhos d'agua

colhi o mais puro nectar...

Hoje eu pude perceber,que a luz dos seus olhos

me revela o mais infito brilho do luar

o calor mais intenso do sol...

O mais belo brilho,do mais azul dos mares.