Ah, assim não pode ser,

Como viver sem você?

Se juntos me chamo felicidade.

Seu sorriso está no ar

No canto dos passarinhos

No sol que brilha miudinho

Na sombra arejada

Onde descansa meus sonhos.

Teu carinho carrego comigo

Acariciando meu corpo

Vento gostoso

Viagem sem volta é...

Aquele seu beijo.

Como viver sem você?

Se juntos me chamo felicidade!

jullia
Enviado por jullia em 27/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3121617