Não quero te perder

Meu amor não sei o que aconteceu comigo,
perdoe meu jeito de te amar, eu só sei ficar triste,
foram tantos momentos juntos não irei esquecer,
dos abraços aos beijos e do desejo de te amar e de sentir seu prazer.

A cada chuva eu via nos seus olhos o amor que eu queria,
não quero te perder estou lutando comigo
mesmo pra não perder minha alegria,
Os lugares que passeamos
não tem o mesmo jeito sem você perto de mim,
não posso deixar esse amor fugir assim,
nada tem cor, nada tem brilho,
sem você é como rio não procurar o mar.

Amor do meu peito,
que entende meu jeito...
Saiba que te amo,
Por isso agora que te chamo...
Pra ser minha mulher pra toda vida,
chega de besteiras de paixão mal resolvida.

Sem você nada tem sentido,
Adoro quando me chama de querido,
Só você tem o perfume da rosa
Das mulheres que já tive é a mais maravilhosa
escute bem... Eu te amo.
 
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 27/07/2011
Reeditado em 21/09/2020
Código do texto: T3121874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.