ILUSÃO PERDIDA

Nada a fazer,

alcançar o impossível,

busquei sem esperanças,

eu as mantive...

Sem tempo,

lutei ate o último minuto,

insisti, a última palavra já havia sido dada,

passo pela vida e tudo se fecha.

Felicidade em mim,

nada tenho,

não me arrependo,

num futuro distante direi: tentei...

Passado não se medita,

não se reproduz,

somente a tentativa nos possibilita a conquista.

Num lugar te conheci, ficou marcado,

o sentimento jamais apagado,

se minha vida fosse um resumo,

resumiria no amor que sinto por você.

Chorar de momentos acabados...

não, lembrar que um dia existiram!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 27/07/2011
Código do texto: T3121976