QUEM SABE

Um dia como outro qualquer,

Vou tomar coragem e vou te encontrar,

Vou olhar em seus olhos,

E com simples palavras dizer que te amo...

Um dia como outro qualquer,

Te envolverei em meus braços,

Te aconchegarei em meus afagos,

Te amarei...

Um dia como outro qualquer,

Eu irei te procurar,

Te direi tudo o que sinto,

Dos desejos que em meus sonhos realizei...

Das noites que não consegui dormi,

Dos dias em que nada fiz,

Da vida triste que vivo,

Do amor que não consigo esquecer...

Um dia criarei coragem,

Te encontrarei e te beijarei,

te abraçarei com vontade,

Te amarei pela eternidade...

orquideas
Enviado por orquideas em 27/07/2011
Código do texto: T3121978
Classificação de conteúdo: seguro