TE QUERER

Ninguém vai te amar tanto,

Como eu te amo,

Ninguém vai te querer tanto ,

Como eu te quero...

Ninguém vai te escutar tanto,

Como eu te escuto,

Ninguém que tanto ficar do seu lado,

Quanto eu quero...

Ninguém quer fazer amor contigo,

Tanto com eu quero,

Ninguém vai se entregar a você,

Como eu me entregarei...

orquideas
Enviado por orquideas em 27/07/2011
Código do texto: T3121983
Classificação de conteúdo: seguro