Balada da Solidão

Parece que você me engana,

As suas palavras soam as verdades que não quero ouvir,

Há tempos que de mim nenhuma palavra ecoava.

Sinto que a distancia nos faz mais próximos, mesmo sem querer,

A sua existência provoca-me, e agride,

Pois cadê você? que os meus olhos não alcançam, te perdi.

A saudade nos aproxima, pois ela à todo momento recorda você.

Sigo na balada da solidão, sozinho realmente só,

Tua memória é o que me resta,

A tua imagem e perfeição.