A rotina e o amor

Rotina

Intolerância

Tolerância

Vontade

Saudade

Ausência e novamente saudade

Gostei

Amei

Esqueci

Lembrei

Odiei

Perdoei e fui perdoado

Os teus sonhos

Nossos

Teu gosto

Nossos gostos

Realizações

Promessas e fim

O amor prometido

Passou...

Nem percebi.

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 27/07/2011
Código do texto: T3122103
Classificação de conteúdo: seguro