EU VIVO POR AMOR
Maria Tomasia
 
Eu sou o próprio amor,
 isso é o meu sustento.
Seja para onde eu for
ele é sempre o meu acalento.
 
Viver por amor, é preciso:
distribuir mais do que receber
é o que sempre viso
- isso  me faz crescer.
 
Sou liberta porque amo,
a razão, não saberei dizer!
Quando triste, pelo amor clamo
e ele vem me socorrer.
 
Sem amor, eu não existiria;
 eu teria uma vida vazia,
muito infeliz eu seria,
vivendo uma permanente agonia.
 
RJ 27/07/11

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 27/07/2011
Código do texto: T3122304
Classificação de conteúdo: seguro