Pensando em você

Fecho meus olhos e percebo que me peguei pensando em você...

Que é meu doce anjo, amigo, companheiro... mesmo que eu estivesse

Longe eu jamais esqueceria de ti, nem do teu rosto e desse seu jeito.

Sempre engraçado, carinhoso, sempre seu jeito, e arteiro,

Você mesmo dono desses meus sonhos,

melosos e românticos...

Só você, no meio de tantos outros,

Apenas comuns... só você... nós,

Únicos, diferentes... seres humanos.

Será que pensamos?

Você pensa em mim?

Me pego pensando dia e noite em ti.

Minutos, horas, momentos, enfim todo

Todo meu tempo!!

Mariana Maximo
Enviado por Mariana Maximo em 07/12/2006
Código do texto: T312235