Orvalho e amor . . .

ORVALHO E AMOR . . .

Trago, noite a dentro, o meu corpo cansado,

Orvalhado pela madrugada, impiedosa e fria,

À caça incansável, do que já caçou pelo dia

Você, ser ausente e indescritivelmente amado

Guardo em mim todo o carinho de um olhar terno

Um sorriso franco e a fúria de um beijo abrasador

Pois, assim que acabar essa busca, esse inferno

Repouso meu corpo no seu, dou paz ao nosso amor

(EduMagalhães)