Amor na luz do luar

Amor na luz do Luar

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

Trago no peito marcas tão nítidas

Do amor inspirado na luz do luar

Sob o céu de estrelas tão místicas

entoando canções em ondas do mar

Ainda ouço o sussurro de um vento

Que segredos de amor se pôs a cantar

Espalhando a magia na noite adentro

Trazendo cantigas que ouvi ao passar

No horizonte um barco seguia calado

Em total solidão recordo o seu afastar

Testemunha ocular do amor relembrado

De uma noite de juras sob a luz do luar

11/11/2006

Sapeka
Enviado por Sapeka em 07/12/2006
Código do texto: T312242