E flores?

Flores dadas, não dadas, rosas, vermelhas,

Que roubei e despetalei, que atirei no vazio,

Que guardei e ajeitei, que coloquei num vasinho.

Referia-se a essas flores?

Sabes que juntos fomos e vamos

Nesta chuva de pétalas e espinhos,

Sem medo de amar tudo numa só vez

E com planos de amar tudo em todas as vezes

Que por vir ainda estão,

Jogando flores ao vento,

Flores que não te dei no lamento,

Que não te dei na alegria,

Mas que te dou agora

Em fantasia,

Em sentimento,

E em sonhos e amores sempre te dei.

Guilherme Krohn
Enviado por Guilherme Krohn em 27/07/2011
Reeditado em 06/07/2018
Código do texto: T3122582
Classificação de conteúdo: seguro