AMOR À PRIMEIRA VISTA

Profundo oceano,

calmo, terno, sereno,

profundidade que não mede o grande amor.

No mar a primeira vez,

meus olhos no teu olhar,

sem intenção,

a paixão não era minha meta.

Foi um descuido, uma distração, um momento no espaço!!!

Sem querer me apaixonei,

fugir nem pensar,

estava preso no visgo de teu olhar,

quando lancei um olhar pro mar azul,

senti que o amor vinha prá ficar.

Esta paixão,

este amor,

encheria todo azul do céu,

fiquei escravo deste amor.

Mas...você não estava aqui quando acordei!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 27/07/2011
Código do texto: T3122680