Dani

Dani, sua presença transmiti paz

Pois, você meiga demais

Sensível, amável tão delicada

Queria suavemente tocá-la

Por horas e horas te acariciar

Te abraçar sem tempo para terminar

Poderia ficar por horas apenas te admirando

Meus olhos fixados nos seus te contemplando

Pois, você é a flor entre todas a mais bela

Veja só o sentimento que você desperta

Seu corpo é um imenso mar

Onde queria livremente navegar

Seu jeito dócil é fácil de se apaixonar

Seu sorriso conquista qualquer olhar

Talvez, você não consiga entender

O que sentimos quando olhamos para você

Por que sem esforço atrai a atenção alheia

Sua beleza é realmente verdadeira

Olhar para você já é uma inspiração

A ternura parece ser sua maior expressão

Você é uma obra-prima da natureza

Nunca vi em uma só mulher tanta beleza

Não é algo superficial ou artificial

É tão delicada, tão meiga, tão natural

Que nenhuma tecnologia no mundo faria igual

Com você eu queria ser bem mais do que amante

Pois, você é uma mulher apaixonante

Sua essência é ser bela, não há como fugir

Faltam adjetivos no idioma português que possam te definir

Mesmo que houvessem, eles não iriam conseguir

Em uma só palavra não poderão te resumir

Impossível não notar a leveza do seu sorriso

No brilho do seu olhar enxerguei o paraíso

Bom mesmo seria ter você junto comigo

Quem sabe pelo resto dos nossos dias

A sua beleza pura inspirou essa poesia

A criação acontece espontaneamente

Basta vê-la radiante em minha frente

Para minha imaginação flutuar pelo ar

Meu corpo está aqui, mas minha mente parece voar

Voa para o infinito, alcança o indefinido

O coração acelera quando vejo você vindo

Sua luz reflete entre milhões de pessoas

Por que você possui uma feição encantadora

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 27/07/2011
Código do texto: T3122802