HOJE EU PRECISO...........

Hoje preciso...

Purificar o meu corpo

Lavar a minha alma

Respirar profundamente

E com sabedoria manter a minha calma

Para que eu consiga arrancar teu cheiro

Que ainda está impregnado em mim

Como um parasita que me deixa assim

Apagada como o sol em dias nublados

Que suga as minhas forças

E aniquila os meus dias!

Hoje eu preciso...

Apagar da minha memória

Toda e qualquer lembrança

Que ainda possa me atormentar

Livrar-me da dor do vazio

Que não me deixa respirar!

Hoje eu preciso...

Jogar fora para bem longe

Todas minhas ilusões

Todas as lembranças

Que me queimam como vulcões

Extirpar das minhas entranhas

As esperanças que sempre cultivei

Esquecer de uma vez por todas

O quanto um dia eu te amei!

Hoje eu preciso...

Me lembrar exaustivamente

Que um dia esqueci até de mim

Só para pensar em ti

Mas tu não pensavas assim

E só agora é que percebi!

Hoje eu preciso...

Libertar as minhas asas

Alçar voo pelo infinito

Retirar a venda dos meus olhos

E ver o quanto o mundo é bonito!

Neusa Staut

27.07.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 27/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3122893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.