Ana Beatriz

Ana Beatriz

Quando perto de você

Sinto-me a sombra de uma árvore

Delicio com o frescor do seu hálito

Seus negros cabelos longos

São folhas que acolhem meu pensamento

Guardam meu segredo

Meu amor por você.

Ana Beatriz

Teu corpo

Faz-se caule

Conduzem a seiva

Que meu olhar produz

De desejos por você.

Ana Beatriz

Braços

Troncos

Fortes troncos

De quem um dia

Serei prisioneiro

Ana Beatriz.

luiz remidio
Enviado por luiz remidio em 27/07/2011
Código do texto: T3122927
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.