A PSIQUIATRIA DO AMOR

AO CONVERSAR OS NAMORADOS

SORRIAM, ERA ESTUPEFATO O

PALAVREADO DE AMOR,

A INTRÉPIDA CANTORIA.

DE FATO NUNCA TE AMEI,CONVERSAS

DE PSIQUIATRIA. DO NOSSO CATIVEIRO

NUNCA ME DESPRENDI.

AQUELA CARTA AINDA PROCURA

A MINHA VIDA ENGARRAFADA

PARA DEPOSITAR SEUS DEJETOS.

NÃO POLUA AS ÁGUAS QUE

EU OUÇO.

ERA ESTRANHO,ÍNTIMO,

SOLITÁRIO,LITÚRGICO

E VERBORRÁGICO

ESTAR A SEU LADO,

JAMAIS ME ENTENDA.

NADA VALE UMA PENA.

COMPORTADO

BEM COMPOSTO

CORTE-ME A VEIA

CANCERÍGENA DESSE

SENTIMENTO QUE ACALMA.

AMANHÃ,ESCREVEREI AS COISAS CERTAS.