AO CAMINHAR PELA PRAIA


como seria ao caminhar pela praia contigo
sentiria medo ou alegria
não sei...
ficaria nervoso ou sorriria?
não sei...
talvez uma brisa vindo do mar
me acalmaria
o que sentiria?
não sei...
ficaria em estado de êxtase
contemplando seu rosto?
e você sorriria?
não sei...
ou olharia para baixo
e observaria meus pés nervosos junto as seus
pela praia a caminhar
não sei...
caminharia sem parar
com presença de gaivotas a nos observar
o que faria? não sei,
só sei que pra te agradar
pela praia sim! contigo eu caminharia.

autor: marco antonio