TUDO ACABOU

Nós tivemos muitos momentos bons,

Pensei que duraríamos para sempre,

A eternidade seria pouco para nós...

Sonhar com você me faz sentir bem,

Eu não imaginava que isso ia acontecer,

Te ver assim com outra foi o fim pra mim...

Tudo se acabou para mim,

Meu mundo desmoronou,

Nada mais faz sentido...

Era tão bom com você,

Eu não conhecia o sofrimento,

Entre nós só existia o amor...

Agora depois de tudo que vivemos,

Descobri que nem tudo era flores,

Simplesmente fui traída pelo coração...

orquideas
Enviado por orquideas em 28/07/2011
Código do texto: T3123311
Classificação de conteúdo: seguro