MOMENTOS

Ficar juntos,

Inacreditável como eu dizia,

Jamais me apaixonarei,

Mais você precisa saber...

Mais acho que você já sabe,

Então deixe-me te mostrar agora,

Que estou falando sério,

Eu te amo...

Só que ficar com você é impossível,

É evidente que você é o único pra mim,

Conte seus passos de um a três,

E se apaixone por mim outra vez...

É incrível como as coisas acontecem,

É tudo mágico quando falo de você,

É ruim demais ficarmos assim,

É ruim demais não ter você pra mim...

orquideas
Enviado por orquideas em 28/07/2011
Código do texto: T3123366
Classificação de conteúdo: seguro