PALAVRAS DE AMOR

Quando você se encontra em pensamento aos meus a realidade fica mais sensível,..

E o império dos sentidos que te encontro em mim, eu a você!..

Sinto-te previsível...

Ardo e aplacas de calor e paixão

Sobe aquele forte sentimento seu,.

Declaro-te todo meu amor,..

Adjunto ao seu..

Quero tentar lhe, dar parte do mundo,..

Pois o mundo todo conquistaremos juntos

No calor envolvente desses corpos de amor,..

Um conjunto de contemplação e desejos,..

Minha verdade sincera paixão e desejos

Minha menina grande mulher,..és real .

Vejo e sinto todo esse amor lindo todo para mim..

Fico perdido no pensamento entre o toque do seu corpo e teus beijo quentes ao meu,.

Tenho-me anseios de amar de declamar AMOR,..

Sou fã numero 1 desse nosso amor,.

São jóias belas de sinceridade,.

Colhidas e lapidas de caricias e coração

E selado pela união

Amo-te minha vida..

Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 28/07/2011
Código do texto: T3123384
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.