SONHO REAL

é difícil viver longe dela
meus pensamentos de perdem
e só voltam a realidade
através de sua voz
quando me diz...amor!
vôo como um pássaro louco
em busca dos seus olhos envolventes,
mas como a distância não permite
sofro com sua ausência...
mas quando volto ouvir sua voz
me encanto cada vez mais,
pois é doce, serena e envolvente
seus cabelos que não posso afagar
então entrelaçam em meus sonhos
e através deles, um dia serei levado
onde morre o sol...
e nascerei de novo em seus braços
para viver então o meu sonho real
lá onde mora a vida de minha vida
onde vive a vida do meu amor. 

                                       AUTOR: MARCO ANTONIO