CORAÇÃO PARTIDO

Quando eu vi a foto dela ao seu lado,

Chorei de profunda tristeza,

Desejei que todo o meu sentimento,

Por inteiro tivesse desaparecido...

Eu estou aqui de coração partido,

E você a quilômetros de distância,

Acho que jamais iríamos concordar,

Nada mais da pra mim fazer...

Apenas me deixe chorar,

Apenas me deixe viver a mentira,

Enquanto o sol brilha pra você,

Eu preciso de um amor pra parar de chover...

Sei que tenho que ser forte,

Pois minha vida vai e vem,

Tenho que tirar você da minha mente,

Enxugar meus olhos e olhar pra frente...

orquideas
Enviado por orquideas em 28/07/2011
Código do texto: T3123434
Classificação de conteúdo: seguro