Quem é Você?...

Quem é você que me chega

com seu manto de lua

e de sonhos

e que aos meus pés

despeja seu encanto?

Quem é você que me chega

com um doce sorriso

salpicado de mistérios

que me transtorna

e me atrai?

Quem é você que me chega

com o brilho das estrelas

nos olhos

e que com sua magia

me faz divagar?

Quem é você que me chega

com este jeito matreiro

num rosto que imagino

coberto de fascínio

que me faz suspirar?

Quem é você que me chega

na calada da noite

que me tira o sossego

e me seduz

e me faz delirar?

Quem é você que me chega

com tanta ternura

que com suas rimas

e suas poesias

me faz sonhar?

Quem é você que me bate a porta

e se apossa de mim...

...quem é você?

(ania)